Фото и отзывы

Отзывы

Нина
SMAS-пластика лица и шеи (SMAS = SubMuscular Aponeurotic System) подразумевает омоложение лица с затрагиванием такой структуры, как поверхностно-мышечная апоневротическая фасция лица. Производится отслойка лоскута, начиная от верхней части козелка ушной раковины, с переходом на мышцу шеи, платизму. Полноценная отслойка лоскута с дальнейшим смещением по вертикальному вектору и удалением избытков данного лоскута и сшиванием с наложением швов стык в стык. Данная технология влечет более длительное послеоперационное восстановление в связи с более масштабным воздействием на лицевые структуры нежели спейслифтинг. Выход на работу – приблизительно через 3 недели после операции.
Ольга Васильевна
Глубокие морщины на лбу очень старят мое лицо. Мне порекомендовали сделать малотравматичную эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Что меня заинтересовало, это отсутствие послеоперационных швов. Делается несколько проколов в волосистой части головы, и через них выполняется вся операция. Операцию провела Ольга Олеговна Носова. Все получилось очень аккуратно. Через неделю не осталось и следов. Самочувствие хорошее, я очень довольна.
Евгения Александровна
Полная шея у меня давно, и я мечтала сделать липосакцию. На консультации доктор Носова сказала, что одной липосакцией не обойтись, так как избытки кожи на шее сами не пропадут. Она предложила мне сделать платизмопластику, включающую небольшой разрез в области подбородка, липосакцию и удаление провисшей кожи. Операция достаточно сложная, Она требует восстановления в течение 2-3 недель. Я согласилась и не пожалела. Единственно, думаю, что ее нужно было делать лет на пять раньше. Я очень благодарна Ольге Олеговне Носовой и всему персоналу Beauty Space Clinic за четкую работу и великолепное отношение.

Большое спасибо,
Евгения Александровна
Валентина
Мне, как женщине средних лет, хотелось, если не вернуть молодость, то хотя бы продлить свою привлекательность. Особенно мне не нравились глаза: нависшие веки и огромные мешки. Я обратилась в Beauty Space Clinic, и меня записали на консультацию к пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне. Как она объяснила, мне требуется блефаропластика верхних и нижних век. У меня – типичный случай. С возрастом уменьшается эластичность кожи, она растягивается, и лицо теряет тот вид, который был в молодости. Особенно это проявляется в области глаз. Если убрать излишки кожи верхних век, глаза сразу открываются и становятся более выразительными. Мешки под глазами существенно старят лицо. Когда я сказала, что меня волнуют послеоперационные рубцы, доктор объяснила, что в пластической хирургии применяется особая техника, и швы через два месяца становятся практически незаметными. В общем, я согласилась на операцию и не пожалела. Операция прошла утром, а вечером я была уже дома. Никаких осложнений и гематом не возникло, и через несколько дней я уже вышла на работу. Я через полтора месяца я забыла о своем проблеме. Прекрасно выгляжу. У Ольги Олеговны большой опыт и очень легкая рука.

Запись на консультацию

Наши реквизиты

РЕЗУЛЬТАТ ДО/ПОСЛЕ СПЕЙСЛИФТИНГА

ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ SPACELIFTING 3D
ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ SPACELIFTING 3D

Стоимость операции

SPACELIFTING

Стоимость операции
(Все включено)

350 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

SPACELIFTING 3D

Стоимость операции
(Все включено)

400 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ОПЕРАЦИЙ

Перед вами - лишь некоторые фотографии из обширного портфолио хирургов Beauty Space Clinic

Наша команда

Ольга Носова

Пластический хирург

Андрей Росс

Пластический хирург

Виталий Баландин

Пластический хирург

Федор Говорин

Врач-анестезиолог

Наталья Зива

Главная медсестра оперблока

Beauty Space Clinic