Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы пациентов свидетельствуют: к работе можно вернуться уже через 5-7 дней после операции. Можно сказать, что это рекордный срок – по крайней мере, для полноценной хирургической подтяжки лица. При этом цены на спейслифтинг лица практически не отличаются от стоимости других омолаживающих вмешательств. Получается, что за ту же сумму вы получаете более выраженный и естественный результат с меньшим сроком восстановления. Выгода, как говорится, налицо – во всех смыслах.

Нина
20.04.2018
SMAS-пластика лица и шеи (SMAS = SubMuscular Aponeurotic System) подразумевает омоложение лица с затрагиванием такой структуры, как поверхностно-мышечная апоневротическая фасция лица. Производится отслойка лоскута, начиная от верхней части козелка ушной раковины, с переходом на мышцу шеи, платизму. Полноценная отслойка лоскута с дальнейшим смещением по вертикальному вектору и удалением избытков данного лоскута и сшиванием с наложением швов стык в стык. Данная технология влечет более длительное послеоперационное восстановление в связи с более масштабным воздействием на лицевые структуры нежели спейслифтинг. Выход на работу – приблизительно через 3 недели после операции.
Ольга Васильевна
19.04.2018
Глубокие морщины на лбу очень старят мое лицо. Мне порекомендовали сделать малотравматичную эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Что меня заинтересовало, это отсутствие послеоперационных швов. Делается несколько проколов в волосистой части головы, и через них выполняется вся операция. Операцию провела Ольга Олеговна Носова. Все получилось очень аккуратно. Через неделю не осталось и следов. Самочувствие хорошее, я очень довольна.
Евгения Александровна
18.04.2018
Полная шея у меня давно, и я мечтала сделать липосакцию. На консультации доктор Носова сказала, что одной липосакцией не обойтись, так как избытки кожи на шее сами не пропадут. Она предложила мне сделать платизмопластику, включающую небольшой разрез в области подбородка, липосакцию и удаление провисшей кожи. Операция достаточно сложная, Она требует восстановления в течение 2-3 недель. Я согласилась и не пожалела. Единственно, думаю, что ее нужно было делать лет на пять раньше. Я очень благодарна Ольге Олеговне Носовой и всему персоналу Beauty Space Clinic за четкую работу и великолепное отношение.

Большое спасибо,
Евгения Александровна
Валентина
15.04.2018
Мне, как женщине средних лет, хотелось, если не вернуть молодость, то хотя бы продлить свою привлекательность. Особенно мне не нравились глаза: нависшие веки и огромные мешки. Я обратилась в Beauty Space Clinic, и меня записали на консультацию к пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне. Как она объяснила, мне требуется блефаропластика верхних и нижних век. У меня – типичный случай. С возрастом уменьшается эластичность кожи, она растягивается, и лицо теряет тот вид, который был в молодости. Особенно это проявляется в области глаз. Если убрать излишки кожи верхних век, глаза сразу открываются и становятся более выразительными. Мешки под глазами существенно старят лицо. Когда я сказала, что меня волнуют послеоперационные рубцы, доктор объяснила, что в пластической хирургии применяется особая техника, и швы через два месяца становятся практически незаметными. В общем, я согласилась на операцию и не пожалела. Операция прошла утром, а вечером я была уже дома. Никаких осложнений и гематом не возникло, и через несколько дней я уже вышла на работу. Я через полтора месяца я забыла о своем проблеме. Прекрасно выгляжу. У Ольги Олеговны большой опыт и очень легкая рука.
Валентин
09.04.2018
Густые, нависшие над лазами брови придают лицу какой-то зловещий вид. Обычно, когда говорят о пластике лица, в качестве пациентов всегда подразумевают женщин. Но проблемы бывают и у мужчин, как у меня с опущенными бровями. В Beauty Space Clinic мне сделали эндоскопическую подтяжку лба и бровей. В результате исчезли морщины на лбу, открылись глаза, и лицо стало выглядеть моложе. Если у кого-то из вас подобные проблемы, советую обратиться к пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне. Она, как скульптор, сделает вам лицо, вид которого будет радовать вас еще многие годы.
Марина
09.04.2018
Как я слышала, многие артисты делают подтяжку лица. Эту операцию делают уже многие годы, методика отработана. Поэтому я выбрала классическую технику пластики лица. На консультации в Beauty Space Clinic мне сказали, что у врачей имеется большой практический опыт подобных операций. Период восстановления длится около двух недель, после чего можно безбоязненно выходить на улицу, общаться со знакомыми и друзьями. Я легко перенесла внутривенный наркоз. Боли, конечно, были, но я этого ожидала. Все-таки это достаточно сложная операция. Через неделю я уже чувствовала себя хорошо. Что особенно порадовало, швы совершенно незаметны, так как они сделаны в волосистой части головы и вокруг ушной раковины. Те люди, которые со мной были знакомы мало, никаких последствий операции не заметили. А близкие мне люди сказали, что новых особенностей в моей внешности они не находят, просто я выгляжу заметно моложе.
Светлана
02.04.2018
Мне недавно исполнился 21 год. Лицо окончательно сформировалось, и наконец я смогла сделать операцию, о которой давно мечтала. У меня сильно заужено лицо к низу. Если мужчина может замаскировать этот недостаток бородой, то у женщины единственный вариант установка импланта. Я обратилась в Beauty Space Clinic. Хирург Ольга Олеговна Носова посоветовала мне сделать ментопластику, то есть установить имплант в подбородочную зону. Она сразу направила меня на компьютерную томограмму, и по ее результатам был выбран имплант подбородка американской фирмы. Операция была проведена под внутривенной седацией – легким наркозом, который не вызывает никаких сопутствующих реакций организма. Я проснулась еще на операционном столе с поддерживающей повязкой. В клинике пробыла один день, после чего меня отпустили домой. В Beauty Space Clinic очень хороший уход и очень хороший, приветливый персонал. Меня очень поддержала перед операцией Ольга Олеговна, рассказав о ее особенностях. Также была обстоятельная беседа с анестезиологом Федором Анатольевичем. А на следующий день я получила подробные рекомендации, как вести себя дома, в период реабилитации. Через неделю я уже великолепно себя чувствовала, и послеоперационные швы были малозаметны. Так что еще через несколько дней я вышла на работу. Сердечно благодарю весь персонал клиники и особенно Ольгу Олеговну и Федора Анатольевича.
Света
31.03.2018
Мне очень повезло, что я встретила такого врача, как Ольга Олеговна Носова. Мне всегда что-то не нравилось в своем лице – чего-то не хватало, но я не могла понять, что я хочу. Ольга Олеговна сразу посоветовала сделать небольшую операцию – удалить комочки Биша. Конечно, пришлось немного потерпеть, пока заживали швы во рту, но уже дней через десять сформировались ямочки. И все! Я все время смотрюсь в зеркало, и очень собой довольна.
Ольга Михайловна
30.03.2018
Круговая подтяжка, пожалуй, – самая популярная операция, которую предлагают многие клиники. Меня пугали осложнения, о которых так много пишут в интернете. Поэтому я долго выбирала клинику, скала квалифицированного хирурга. По совету знакомых обратилась в клинику Бьюти Спейс. Оперировала меня Ольга Олеговна Носова, прекрасный хирург. В клинике прекрасный уход, отзывчивый и приветливый персонал. К счастью, мои опасения не оправдались, никаких осложнений не было. Я очень довольна своей новой внешностью.
Инна
29.03.2018
Я наконец избавилась от трех глубоких вертикальных морщин на лбу. Лицо стало выглядеть заметно моложе. И все благодаря методике, которую применяют в Бьюти Спейс Клиник. Это эндоскопическая подтяжка верхней трети лица, она не требует серьезного хирургического вмешательств, но дает великолепный результат. Большое спасибо хирургу Ольге Олеговне Носовой, которая мне все подробно объяснила на консультации, а затем сделала операцию. Все прошло так, как она планировала, не было никаких осложнений и гематом. Я очень быстро восстановилась. Спасибо!
Ирина
28.03.2018
На сайте Бьюти Спейс Клиник я нашла для себя очень полезную информацию, что мне нужна подтяжка кожи вокруг глаз – блефаропластика. Я очень благодарна хирургу Ольге Олеговне Носовой, на консультацию к которой я пришла. Очень приветливый человек, она объяснила мне особенности операции и что месяца через два лицо будет выглядеть лет на 10-15 моложе. Я не поверила, потому что, как я слышала, в рекламных роликах путем правильного наложения грима достигают подобного результата и без операции. Но она оказалась права и сейчас я очень довольна, что согласилась на операцию. Результат, как говорится, налицо – или на лице!
Тамара
27.03.2018
У меня была очень массивная шея, с большими складками. В Бьюти Спейс Клиник мне порекомендовали сделать платизмопластику. Первый вопрос, который я задала, будут ли видны шрамы на шее? Мне объяснили, что косметические швы – специальные, очень тонкие. И при операциях всегда выбирают места для швов в области естественных складок. Они становятся практически незаметными через 2-3 месяца. При платизмопластике ушивают шейную мышцу и удаляют избытки кожи на шее, так что она буквально преображается. На работу можно выходить через 2-3 недели. Операция под внутривенной седацией прошла для меня легко. Особых проблем с восстановлением не было. Хочу поблагодарить хирурга Ольгу Олеговну, анестезиолога Федора Анатольевича и медсестер, которые за мной ухаживали. Очень хорошая клиника!
Тамара
16.03.2018
Я очень хотела сделать лицо более округлым. Может быть, добавить жир в область подбородка. Но мне объяснили, что он может сместиться, и тогда лицо будет выглядеть неестественно. Чтобы получить стабильный результат, требуется установка импланта в подбородок. Ментопластику делают в немногих клиниках. Я очень рада, что обратилась в Бьюти Спейс Клиник, к хирургу Ольге Олеговна Носовой. Очень довольна результатом. Всего неделя, и я стала другим человеком.
Ирина
14.03.2018

Я сделала пластику лица год назад. Лицо действительно стало выглядеть намного лучше, но появился контраст с шеей, обвисшая кожа стала сильнее заметна. Приходилось подбирать одежду с высоким воротником. Мне порекомендовали сделать платизмопластику – ушивание мышцы шеи с дополнительной липосакцией. Операцию провела Ольга Олеговна Носова. Я осталась очень довольна, теперь не стесняюсь ходить в открытых платьях, не скрывающих шею.

Спасибо,
Ирина

Татьяна
14.03.2018
Когда готовишься к такой серьезной операции, как подтяжка лица, не обходится без внутренних переживаний и страха перед неизвестностью. Для меня – это возможные послеоперационные осложнения и боль, а также рубцы, которые будут заметны на лице. Мне предложили сделать малотравматичную операцию по эксклюзивной методике, применяемой в Beauty Space Clinic. которая меня очень заинтересовала, потому что она предусматривает лишь ограниченную отслойку кожи с последующим очень быстрым восстановлением. После необходимой сдачи анализов и подтверждения отсутствия противопоказаний к операции я пришла в назначенный день в клинику и ощутила очень доброжелательное отношение к себе. Врачи и медсестры старались меня поддержать, чувствуя мое волнение. Все прошло очень четко Я проснулась в комфортной повязке, которая совершенно не сдавливала лицо. В клинике я пробыла сутки. Мне прописали обезболивающие средства, и первые, самые тяжелые дни прошли без жалоб с моей стороны. Восстановилась я очень быстро, и дней через 10 вернулась к своей обычной жизни. Выражаю особую благодарность пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне, а также всему персоналу клиники за поддержку.
Лиля
12.03.2018
Ольга Олеговна, благодарю Вас, что буквально преобразили мое лицо, подарив мне очаровательную улыбку. Прошу простить, что я все упрощаю, так как любая хирургическая операция – это вмешательство в организм, и всегда возможны какие-то осложнения. Но мне показалось, что все очень просто: удаляются маленькие комочки жира на щеках, и образуются ямочки, которые буквально изменяют лицо и делают его более привлекательным. Всего каких-то полчаса, и становишься другим человеком! Я счастлива!!!

Спасибо, доктор!
Лиля
Виктория
07.03.2018
Я обошла уже много клиник, но за коррекцию подбородка никто не берется. Наконец в клинике Бьюти Спейс мне сказали, что они делают такие операции. После тщательного осмотра и компьютерной томографии, мне сказали, что в моем случае требуется ментопластика – установка подбородочного импланта с дополнительной пластикой лица для увеличения шейно-подбородочного угла. Операция сложная, требующая подбора и установки подбородочного импланта. Ее проводила пластический хирург Носова Ольга Олеговна. Я ей очень благодарна. Через две недели, когда прошел период восстановления, лицо прямо преобразилось. Даже не думала, что буду так хорошо выглядеть.

Большое спасибо,
Виктория
Елена Васильевна
03.03.2018
Моя большая благодарность всему персоналу Бьюти Спейс Клиник. Я несколько лет планировала делать круговую подтяжку лица и, изучив в интернете много предложений, решила, наконец, обратиться в Бьюти Спейс Клиник. Что меня сразу поразило, здесь очень приветливый и квалифицированный персонал. Нет формального отношения. Уже на первой консультации я получила ряд советов и рекомендаций, к которым нельзя было не прислушаться. Особенно меня поразило то, что существует несколько методик круговой подтяжки. Хирург Ольга Олеговна Носова, прошедшая стажировку в Австралии у всемирно известного пластического хирурга, рассказала мне о применяемой в клинике современной эксклюзивной методике подтяжки лица. Операция проводится в нескольких зонах, вследствие чего достигается минимальное воздействие на кожу, без повреждения сосудов и, самое главное, лицевого нерва. Также очень приятное впечатление на меня произвел анестезиолог Федор Анатольевич Говорин. Он подробно рассказал о современном наркозе и что после операции у меня будет ощущение приятного пробуждения, как после естественного сна. Операция прошла для меня очень легко. Я осталась очень довольна своим преобразившимся лицом, и уже через две недели вышла на работу.
Алла
01.03.2018
Я всегда завидовала своей подруге, у которой при улыбке появляются ямочки на щеках. Я где-то прочитала, что это просто от недостатка жира. Попробовала найти информацию в интернете, но там ничего про это не было. И вдруг – удача! На странице Бьюти Спейс клиники я прочитала про удаление комочков Биша. Оказалось, что это именно то, что мне нужно. Операция производится через рот, так что на лице никаких следов не остается. Недавно такую операцию мне сделала доктор Носова Ольга Олеговна. Пришлось ждать несколько дней, чтобы ямочки проявились. А через две недели они уже были не хуже, чем у подруги. Здорово, моя мечта сбылась!
С благодарностью, Алла
Наталия
27.02.2018
С возрастом у меня опустились уголки бровей, и мне порекомендовали сделать височный лифтинг. При этом разрезы делают в области виска, в волосистой части головы, так что хирургические швы оказываются скрытыми. Хирург Ольга Олеговна сделала мне также эндоскопическую подтяжку лба. Я очень довольна результатом, восстановилась очень быстро, всего за неделю.

Страницы: 1 2 3 След. Все

Запись на консультацию

Наши реквизиты

РЕЗУЛЬТАТ ДО/ПОСЛЕ СПЕЙСЛИФТИНГА

ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ SPACELIFTING 3D
ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ SPACELIFTING 3D

Стоимость операции

SPACELIFTING

Стоимость операции
(Все включено)

350 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

SPACELIFTING 3D

Стоимость операции
(Все включено)

400 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ОПЕРАЦИЙ

Перед вами - лишь некоторые фотографии из обширного портфолио хирургов Beauty Space Clinic

Наша команда

Ольга Носова

Пластический хирург

Андрей Росс

Пластический хирург

Виталий Баландин

Пластический хирург

Федор Говорин

Врач-анестезиолог

Наталья Зива

Главная медсестра оперблока

Beauty Space Clinic