Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы пациентов свидетельствуют: к работе можно вернуться уже через 5-7 дней после операции. Можно сказать, что это рекордный срок – по крайней мере, для полноценной хирургической подтяжки лица. При этом цены на спейслифтинг лица практически не отличаются от стоимости других омолаживающих вмешательств. Получается, что за ту же сумму вы получаете более выраженный и естественный результат с меньшим сроком восстановления. Выгода, как говорится, налицо – во всех смыслах.

Mey (Мей)
25.05.2018

Among Chinese women working in Russia the Beauty Space Clinic becomes more and more popular, while here are highly experienced surgeons specialized in plastic surgery of upper eyelids for Asian eye correction. I have made such OP about one and a half month ago and very satisfied with the result.

Thank you

У китайских женщин, приехавших на работу в Россию, клиника Beauty Space Clinic пользуется все большей популярностью, так как здесь высококвалифицированные хирурги, специализирующиеся на пластике верхних век для коррекции азиатских глаз. Я сделала такую операцию около полутора месяцев назад и очень довольна результатом.

Спасибо

Ким
25.05.2018

Я кореянка, но родилась в Москве. Со своими узкими глазами я всегда выделялась среди русских подруг. Хотя меня не дразнили, с самого детства я очень хотела иметь европейские веки. Дождавшись совершеннолетия, я обратилась в Beauty Space Clinic. Тут мне доктор Ольга Олеговна Носова прочитала целую лекцию о пластике восточных век. Цитирую ее по памяти. Может быть неточно, но в целом можно представить себе общую картину. Пластика восточных век – особый вид пластики верхних век, который подразумевает применение двух основных техник. Первая техника – создание складки на верхнем веке путем подшивания кожи верхнего века к мышце, поднимающей верхнее веко. Вторая техника предусматривает формирование правильного эпикантуса и иссечение полулунной складки в области слезного озерца. Обе техники могут использоваться совместно и по отдельности. Восстановление, как правило, более длительное, чем при пластике европейских век. Существует повышенный риск формирования грубого рубца, и поэтому спустя две недели проводятся профилактические инъекции в области рубца на верхнем века, чтобы избежать негативных последствий в процессе формирования рубцовой ткани. Эти сложности несколько охладили мое желание, но все же я очень хотела реализовать свою давнюю мечту. Я согласилась на операцию, тем более, что Ольга Олеговна является одним из немногих московских хирургов, проходивших стажировку в Южной Корее. Теперь, спустя месяц, могу сказать, что операция удалась – глаза раскрылись. Я хотя и не стала похожа на русскую, но выгляжу очень эффектно. Мой друг был просто поражен!

Особая благодарность доктору Ольге Олеговне Носовой за мастерство

Ирина
25.05.2018

Блефаропластика нижних век – это потрясающая операция. У меня была двойная складка под левым и правым глазом из-за провисшей кожи. И только за счет блефаропластики лицо подтянулось, я по-настоящему помолодела. Эффект стал заметен сразу, а «в свет» вышла через две недели из-за небольшого кровоизлияния – как будто фингал под глазом. Но я не очень переживала. Наблюдаю за своей внешностью уже около года. Недавно была у своего хирурга Носовой Ольги Олеговны. Она сказала, что результат точно продержится лет восемь-десять. Потом можно сделать круговую подтяжку, а сейчас ловлю завистливые взгляды своих знакомых того же возраста, и очень собой довольна.

Благодарю весь персонал Beauty Space Clinic

Валерия
25.05.2018

Мое лицо потребовало большой работы хирурга – потребовалась блефаропластика верхних и нижних век, так как с возрастом глаза стали выглядеть опухшими из-за избытков кожи верхних век и мешков под глазами. Очень важной оказалась консультация у хирурга Носовой Ольги Олеговны, на которой она мне в деталях объяснила, как будет проходить операция, а также показала фотографии пациентов с похожей проблемой до и после операции. Я была поражена, насколько преображается лицо, и согласилась. Сейчас, примерно через полгода, я могу с уверенностью сказать, что такая операция для женщины средних лет и старше придает ей большую уверенность в себе, и на нее снова начинают обращать внимание.

Тамара
25.05.2018

Мои нависшие верхние веки не только портили лицо, но и мешали зрению. Через интернет я нашла клинику Бьюти Спейс Клиник с хорошими отзывами. На первой консультации мне объяснили, что требуется блефаропластика верхних век, когда удаляют избытки кожи и в результате глаз «открывается». Я загорелась, и через месяц, сдав все необходимые анализы, пришла на операцию. Ее проводили с внутривенной анестезией, когда тебя погружают в неглубокий сон и последующим легким пробуждением. Операция продолжалась около двух часов, и после небольшого отдыха в палате (еще часа три) вечером я уже вернулась домой. Через неделю я вернулась к обычной жизни. Швы на веках настолько тонкие, что почти незаметны. Никаких осложнений не было.

Хочу особенно поблагодарить хирурга Ольгу Олеговну и анестезиолога Федора Анатольевича, а также очень приветливый персонал клиники.

Виктор
25.05.2018

Хотя мне уже за 60, я еще очень энергичен и продолжаю работать, но мне уже уступают место в транспорте, как немощному дедушке. И все из-за лица с большими мешками под глазами. Мне посоветовали обратиться в Beauty Space Clinic. На консультации мне сказали, что мешки являются отложениями жировой ткани, и ее можно удалить малоинвазивным методом, через небольшой прокол в конъюнктиве нижнего века. Причем можно даже больничный не брать. Я согласился на операцию, и очень доволен результатом. Особенно хочу поблагодарить доктора Носову, которая прекрасно выполнила операцию, а также персонал клиники, в которой создана почти домашняя обстановка.

Татьяна
25.05.2018

У меня были сильные припухлости нижних век, что очень старило лицо. Хирург клиники Бьюти Спейс, осмотрев меня, сказала, что это избыток жировой ткани. Чтобы избавиться от мешков под глазами, мне предложили небольшую операцию. Ее проводила хирург Ольга Олеговна Носова. Она сделала лишь небольшой прокол с внутренней стороны нижнего века, через который удалила избытки жира. Я была поражена, что не нужно никаких повязок и наклеек. Уже через четыре дня лицо приобрело подтянутый вид, я действительно помолодела.

Большая благодарность хирургу Ольге Олеговне

Наталья, г. Москва
07.05.2018

Добрый день, меня зовут Наталья. Мне 56 лет, но это - только по паспорту. Четыре месяца назад я сделала спейслифтинг, блефаропластику и подтяжку лба. Теперь я, как минимум, на 10 лет моложе. Желание вернуть молодость у меня появилось год назад, не могла смотреть на себя в зеркало: брыли, морщины, нависшие веки, а ведь всегда по жизни выглядела моложе своего возраста. Начала потихоньку собирать информацию. После отзывов знакомых и в интернете для себя решила, что хирург-мужчина исключено. Не понять им чего хотят женщины и рука у них тяжелая. Однажды от знакомой услышала о пластическом хирурге Носовой Ольге Олеговне, и сразу для меня все встало на свои места. Я решила, что это – знак: мою маму звали Ольга, а сына – Олег.

В ноябре поехала на консультацию. Доктор подробно расспросила меня о состоянии моего здоровья, посмотрела мои старые анализы: у меня могли быть противопоказания из-за щитовидки - семь лет назад я прошла лечение радиоактивным йодом, но Ольга Олеговна меня успокоила: судя по анализам, операцию делать можно, у меня камень с души упал. Потом она стала рассказывать, как будет проходить операция, но я отказалась слушать – было страшно знать подробности: что она будет делать и в какой последовательности. Затем обсудили сроки.

12 января со всеми анализами и компрессионными чулками в 7-30 утра я была на месте. Дальше все происходило очень быстро: переоделась, измерили давление, поговорила с анестезиологом, сфотографировали, и вот я уже - на операционном столе под теплым одеялом. Уснула… Проснулась уже в палате, абсолютно никакой боли, немного полежала и с помощью медсестры встала и переоделась в пижаму. Сразу написала дочерям, они уже знали, что операция прошла нормально, им позвонили и сказали, что я чувствую себя хорошо. Во время пребывания в стационаре при мне всегда находился пульт с кнопкой вызова медицинского персонала, но он мне ни разу не понадобился, меня ничто не беспокоило. Ночь прошла спокойно, а утром после осмотра врача меня выписали. Удивительно, но и дома мне не понадобились обезболивающие.

Что было самым сложным? Спать на спине, но я быстро привыкла и сейчас сплю только так, чтобы не было морщин.

В первые две недели временами было страшно на себя смотреть в зеркало: то глаз провис, то отек увеличился. Лицо, конечно, было отекшим, синяков много, но это так быстро проходило! Уже на пятый день я пошла в ближайшую к дому косметологию на микротоки. Очень помогло, отеки стали проходить быстрее. Швы мне снимали в три приема, все очень терпимо!

Через 2,5 недели я вышла на работу. Спустя два месяца я написала Ольге Олеговне благодарность в книге отзывов и пообещала рассказать обо всем на ее сайте.

Сегодня я совершенно довольна своим отражением в зеркале. Я отыграла у возраста десяток лет. Те, кто решил прийти на консультацию к Ольге Олеговне, может увидеть мои фотографии до операции, через два месяца и через четыре месяца после операции.

Я очень благодарна Носовой Ольге Олеговне и ее команде за профессионализм и золотые руки, а всем, кто стоит перед выбором хирурга, я советую обратиться именно к ней.

Удачи вам, все будет хорошо!!!

Ольга Васильевна
19.04.2018
Глубокие морщины на лбу очень старят мое лицо. Мне порекомендовали сделать малотравматичную эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Что меня заинтересовало, это отсутствие послеоперационных швов. Делается несколько проколов в волосистой части головы, и через них выполняется вся операция. Операцию провела Ольга Олеговна Носова. Все получилось очень аккуратно. Через неделю не осталось и следов. Самочувствие хорошее, я очень довольна.
Евгения Александровна
18.04.2018
Полная шея у меня давно, и я мечтала сделать липосакцию. На консультации доктор Носова сказала, что одной липосакцией не обойтись, так как избытки кожи на шее сами не пропадут. Она предложила мне сделать платизмопластику, включающую небольшой разрез в области подбородка, липосакцию и удаление провисшей кожи. Операция достаточно сложная, Она требует восстановления в течение 2-3 недель. Я согласилась и не пожалела. Единственно, думаю, что ее нужно было делать лет на пять раньше. Я очень благодарна Ольге Олеговне Носовой и всему персоналу Beauty Space Clinic за четкую работу и великолепное отношение.

Большое спасибо,
Евгения Александровна
Валентина
15.04.2018
Мне, как женщине средних лет, хотелось, если не вернуть молодость, то хотя бы продлить свою привлекательность. Особенно мне не нравились глаза: нависшие веки и огромные мешки. Я обратилась в Beauty Space Clinic, и меня записали на консультацию к пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне. Как она объяснила, мне требуется блефаропластика верхних и нижних век. У меня – типичный случай. С возрастом уменьшается эластичность кожи, она растягивается, и лицо теряет тот вид, который был в молодости. Особенно это проявляется в области глаз. Если убрать излишки кожи верхних век, глаза сразу открываются и становятся более выразительными. Мешки под глазами существенно старят лицо. Когда я сказала, что меня волнуют послеоперационные рубцы, доктор объяснила, что в пластической хирургии применяется особая техника, и швы через два месяца становятся практически незаметными. В общем, я согласилась на операцию и не пожалела. Операция прошла утром, а вечером я была уже дома. Никаких осложнений и гематом не возникло, и через несколько дней я уже вышла на работу. Я через полтора месяца я забыла о своем проблеме. Прекрасно выгляжу. У Ольги Олеговны большой опыт и очень легкая рука.
Валентин
09.04.2018
Густые, нависшие над лазами брови придают лицу какой-то зловещий вид. Обычно, когда говорят о пластике лица, в качестве пациентов всегда подразумевают женщин. Но проблемы бывают и у мужчин, как у меня с опущенными бровями. В Beauty Space Clinic мне сделали эндоскопическую подтяжку лба и бровей. В результате исчезли морщины на лбу, открылись глаза, и лицо стало выглядеть моложе. Если у кого-то из вас подобные проблемы, советую обратиться к пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне. Она, как скульптор, сделает вам лицо, вид которого будет радовать вас еще многие годы.
Марина
09.04.2018
Как я слышала, многие артисты делают подтяжку лица. Эту операцию делают уже многие годы, методика отработана. Поэтому я выбрала классическую технику пластики лица. На консультации в Beauty Space Clinic мне сказали, что у врачей имеется большой практический опыт подобных операций. Период восстановления длится около двух недель, после чего можно безбоязненно выходить на улицу, общаться со знакомыми и друзьями. Я легко перенесла внутривенный наркоз. Боли, конечно, были, но я этого ожидала. Все-таки это достаточно сложная операция. Через неделю я уже чувствовала себя хорошо. Что особенно порадовало, швы совершенно незаметны, так как они сделаны в волосистой части головы и вокруг ушной раковины. Те люди, которые со мной были знакомы мало, никаких последствий операции не заметили. А близкие мне люди сказали, что новых особенностей в моей внешности они не находят, просто я выгляжу заметно моложе.
Светлана
02.04.2018
Мне недавно исполнился 21 год. Лицо окончательно сформировалось, и наконец я смогла сделать операцию, о которой давно мечтала. У меня сильно заужено лицо к низу. Если мужчина может замаскировать этот недостаток бородой, то у женщины единственный вариант установка импланта. Я обратилась в Beauty Space Clinic. Хирург Ольга Олеговна Носова посоветовала мне сделать ментопластику, то есть установить имплант в подбородочную зону. Она сразу направила меня на компьютерную томограмму, и по ее результатам был выбран имплант подбородка американской фирмы. Операция была проведена под внутривенной седацией – легким наркозом, который не вызывает никаких сопутствующих реакций организма. Я проснулась еще на операционном столе с поддерживающей повязкой. В клинике пробыла один день, после чего меня отпустили домой. В Beauty Space Clinic очень хороший уход и очень хороший, приветливый персонал. Меня очень поддержала перед операцией Ольга Олеговна, рассказав о ее особенностях. Также была обстоятельная беседа с анестезиологом Федором Анатольевичем. А на следующий день я получила подробные рекомендации, как вести себя дома, в период реабилитации. Через неделю я уже великолепно себя чувствовала, и послеоперационные швы были малозаметны. Так что еще через несколько дней я вышла на работу. Сердечно благодарю весь персонал клиники и особенно Ольгу Олеговну и Федора Анатольевича.
Света
31.03.2018
Мне очень повезло, что я встретила такого врача, как Ольга Олеговна Носова. Мне всегда что-то не нравилось в своем лице – чего-то не хватало, но я не могла понять, что я хочу. Ольга Олеговна сразу посоветовала сделать небольшую операцию – удалить комочки Биша. Конечно, пришлось немного потерпеть, пока заживали швы во рту, но уже дней через десять сформировались ямочки. И все! Я все время смотрюсь в зеркало, и очень собой довольна.
Ольга Михайловна
30.03.2018
Круговая подтяжка, пожалуй, – самая популярная операция, которую предлагают многие клиники. Меня пугали осложнения, о которых так много пишут в интернете. Поэтому я долго выбирала клинику, скала квалифицированного хирурга. По совету знакомых обратилась в клинику Бьюти Спейс. Оперировала меня Ольга Олеговна Носова, прекрасный хирург. В клинике прекрасный уход, отзывчивый и приветливый персонал. К счастью, мои опасения не оправдались, никаких осложнений не было. Я очень довольна своей новой внешностью.
Инна
29.03.2018
Я наконец избавилась от трех глубоких вертикальных морщин на лбу. Лицо стало выглядеть заметно моложе. И все благодаря методике, которую применяют в Бьюти Спейс Клиник. Это эндоскопическая подтяжка верхней трети лица, она не требует серьезного хирургического вмешательств, но дает великолепный результат. Большое спасибо хирургу Ольге Олеговне Носовой, которая мне все подробно объяснила на консультации, а затем сделала операцию. Все прошло так, как она планировала, не было никаких осложнений и гематом. Я очень быстро восстановилась. Спасибо!
Ирина
28.03.2018
На сайте Бьюти Спейс Клиник я нашла для себя очень полезную информацию, что мне нужна подтяжка кожи вокруг глаз – блефаропластика. Я очень благодарна хирургу Ольге Олеговне Носовой, на консультацию к которой я пришла. Очень приветливый человек, она объяснила мне особенности операции и что месяца через два лицо будет выглядеть лет на 10-15 моложе. Я не поверила, потому что, как я слышала, в рекламных роликах путем правильного наложения грима достигают подобного результата и без операции. Но она оказалась права и сейчас я очень довольна, что согласилась на операцию. Результат, как говорится, налицо – или на лице!
Тамара
27.03.2018
У меня была очень массивная шея, с большими складками. В Бьюти Спейс Клиник мне порекомендовали сделать платизмопластику. Первый вопрос, который я задала, будут ли видны шрамы на шее? Мне объяснили, что косметические швы – специальные, очень тонкие. И при операциях всегда выбирают места для швов в области естественных складок. Они становятся практически незаметными через 2-3 месяца. При платизмопластике ушивают шейную мышцу и удаляют избытки кожи на шее, так что она буквально преображается. На работу можно выходить через 2-3 недели. Операция под внутривенной седацией прошла для меня легко. Особых проблем с восстановлением не было. Хочу поблагодарить хирурга Ольгу Олеговну, анестезиолога Федора Анатольевича и медсестер, которые за мной ухаживали. Очень хорошая клиника!
Тамара
16.03.2018
Я очень хотела сделать лицо более округлым. Может быть, добавить жир в область подбородка. Но мне объяснили, что он может сместиться, и тогда лицо будет выглядеть неестественно. Чтобы получить стабильный результат, требуется установка импланта в подбородок. Ментопластику делают в немногих клиниках. Я очень рада, что обратилась в Бьюти Спейс Клиник, к хирургу Ольге Олеговна Носовой. Очень довольна результатом. Всего неделя, и я стала другим человеком.

Страницы: 1 2 3 4 След. Все

Запись на консультацию

Наши реквизиты

РЕЗУЛЬТАТ ДО/ПОСЛЕ СПЕЙСЛИФТИНГА

ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Стоимость операции

SPACELIFTING

Стоимость операции
(Все включено)*

350 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

SPACELIFTING 3D

Стоимость операции
(Все включено)*

400 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
*В стоимость включены все материалы, услуги анестезиолога, пребывание в стационаре и послеоперационное наблюдение. Необходимо только оплатить предоперационные анализы.

РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ОПЕРАЦИЙ

Перед вами - лишь некоторые фотографии из обширного портфолио хирургов Beauty Space Clinic

Наша команда

Ольга Носова

Пластический хирург

Андрей Росс

Пластический хирург

Виталий Баландин

Пластический хирург

Федор Говорин

Врач-анестезиолог

Наталья Зива

Главная медсестра оперблока

Beauty Space Clinic