Реальные отзывы о спейслифтинге

Реальные отзывы о спейслифтинге

Оставить отзыв

Узнать цены на операцию

Технология пластики лица, которая предусматривает пространственное омоложение, работу хирурга по лицевым пространствам. Как правило, мы работаем по трем пространствам: пространство скулы, пространство щеки и преджевательное пространство в области угла нижней челюсти. Данная технология отличается быстрым периодом восстановления, поскольку техника выполнения эксклюзивна. Она предусматривает ограниченную отслойку кожи, и воздействие на каждое из пространств происходит без повреждений сосудов и, самое главное, лицевого нерва. Большинство пациентов к 10-му дню готовы выйти на работу.

Наталья, г. Москва
07.05.2018

Добрый день, меня зовут Наталья. Мне 56 лет, но это - только по паспорту. Четыре месяца назад я сделала спейслифтинг, блефаропластику и подтяжку лба. Теперь я, как минимум, на 10 лет моложе. Желание вернуть молодость у меня появилось год назад, не могла смотреть на себя в зеркало: брыли, морщины, нависшие веки, а ведь всегда по жизни выглядела моложе своего возраста. Начала потихоньку собирать информацию. После отзывов знакомых и в интернете для себя решила, что хирург-мужчина исключено. Не понять им чего хотят женщины и рука у них тяжелая. Однажды от знакомой услышала о пластическом хирурге Носовой Ольге Олеговне, и сразу для меня все встало на свои места. Я решила, что это – знак: мою маму звали Ольга, а сына – Олег.

В ноябре поехала на консультацию. Доктор подробно расспросила меня о состоянии моего здоровья, посмотрела мои старые анализы: у меня могли быть противопоказания из-за щитовидки - семь лет назад я прошла лечение радиоактивным йодом, но Ольга Олеговна меня успокоила: судя по анализам, операцию делать можно, у меня камень с души упал. Потом она стала рассказывать, как будет проходить операция, но я отказалась слушать – было страшно знать подробности: что она будет делать и в какой последовательности. Затем обсудили сроки.

12 января со всеми анализами и компрессионными чулками в 7-30 утра я была на месте. Дальше все происходило очень быстро: переоделась, измерили давление, поговорила с анестезиологом, сфотографировали, и вот я уже - на операционном столе под теплым одеялом. Уснула… Проснулась уже в палате, абсолютно никакой боли, немного полежала и с помощью медсестры встала и переоделась в пижаму. Сразу написала дочерям, они уже знали, что операция прошла нормально, им позвонили и сказали, что я чувствую себя хорошо. Во время пребывания в стационаре при мне всегда находился пульт с кнопкой вызова медицинского персонала, но он мне ни разу не понадобился, меня ничто не беспокоило. Ночь прошла спокойно, а утром после осмотра врача меня выписали. Удивительно, но и дома мне не понадобились обезболивающие.

Что было самым сложным? Спать на спине, но я быстро привыкла и сейчас сплю только так, чтобы не было морщин.

В первые две недели временами было страшно на себя смотреть в зеркало: то глаз провис, то отек увеличился. Лицо, конечно, было отекшим, синяков много, но это так быстро проходило! Уже на пятый день я пошла в ближайшую к дому косметологию на микротоки. Очень помогло, отеки стали проходить быстрее. Швы мне снимали в три приема, все очень терпимо!

Через 2,5 недели я вышла на работу. Спустя два месяца я написала Ольге Олеговне благодарность в книге отзывов и пообещала рассказать обо всем на ее сайте.

Сегодня я совершенно довольна своим отражением в зеркале. Я отыграла у возраста десяток лет. Те, кто решил прийти на консультацию к Ольге Олеговне, может увидеть мои фотографии до операции, через два месяца и через четыре месяца после операции.

Я очень благодарна Носовой Ольге Олеговне и ее команде за профессионализм и золотые руки, а всем, кто стоит перед выбором хирурга, я советую обратиться именно к ней.

Удачи вам, все будет хорошо!!!

Татьяна
14.03.2018
Когда готовишься к такой серьезной операции, как подтяжка лица, не обходится без внутренних переживаний и страха перед неизвестностью. Для меня – это возможные послеоперационные осложнения и боль, а также рубцы, которые будут заметны на лице. Мне предложили сделать малотравматичную операцию по эксклюзивной методике, применяемой в Beauty Space Clinic. которая меня очень заинтересовала, потому что она предусматривает лишь ограниченную отслойку кожи с последующим очень быстрым восстановлением. После необходимой сдачи анализов и подтверждения отсутствия противопоказаний к операции я пришла в назначенный день в клинику и ощутила очень доброжелательное отношение к себе. Врачи и медсестры старались меня поддержать, чувствуя мое волнение. Все прошло очень четко Я проснулась в комфортной повязке, которая совершенно не сдавливала лицо. В клинике я пробыла сутки. Мне прописали обезболивающие средства, и первые, самые тяжелые дни прошли без жалоб с моей стороны. Восстановилась я очень быстро, и дней через 10 вернулась к своей обычной жизни. Выражаю особую благодарность пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне, а также всему персоналу клиники за поддержку.
Елена Васильевна
03.03.2018
Моя большая благодарность всему персоналу Бьюти Спейс Клиник. Я несколько лет планировала делать круговую подтяжку лица и, изучив в интернете много предложений, решила, наконец, обратиться в Бьюти Спейс Клиник. Что меня сразу поразило, здесь очень приветливый и квалифицированный персонал. Нет формального отношения. Уже на первой консультации я получила ряд советов и рекомендаций, к которым нельзя было не прислушаться. Особенно меня поразило то, что существует несколько методик круговой подтяжки. Хирург Ольга Олеговна Носова, прошедшая стажировку в Австралии у всемирно известного пластического хирурга, рассказала мне о применяемой в клинике современной эксклюзивной методике подтяжки лица. Операция проводится в нескольких зонах, вследствие чего достигается минимальное воздействие на кожу, без повреждения сосудов и, самое главное, лицевого нерва. Также очень приятное впечатление на меня произвел анестезиолог Федор Анатольевич Говорин. Он подробно рассказал о современном наркозе и что после операции у меня будет ощущение приятного пробуждения, как после естественного сна. Операция прошла для меня очень легко. Я осталась очень довольна своим преобразившимся лицом, и уже через две недели вышла на работу.
Татьяна
24.12.2017

20.02.2015 г. делала у хирурга Носовой О.О. спейслифтинг. Операцию делать долго не решалась - боялась шрамов и осложнений после операции. Но после консультации у Ольги Олеговны Носовой и просмотра её работ, я поняла, что полностью доверяю этому хирургу и её огромному опыту! Операция прошла просто на УРА, даже не могла подумать, что так легко отойду от наркоза, что так просто перенесу первый день. Оставалась в клинике еще сутки, потом уехала домой. На 4-й день после операции вышла на работу! Ни отёков, ни гематом! Не смотря на небольшой срок после операции - уже очень заметен эффект омоложения! Швы очень аккуратненькие, тоненькие. Большое Вам спасибо, Ольга Олеговна и всему вашему медперсоналу за профессионализм и сердечную доброту! Успехов, новых достижений и процветания Вам и Вашей клинике!!!

Марина
14.10.2017

Дорогой доктор, Ольга Олеговна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за блестяще, проведенную мне сложную операцию (спейслифтинг, блефаропластику верхних и нижних век, и подтяжку лба и бровей 09.06.2016). Вы врач от бога, профессионал высокого класса, прекрасная женщина-хирург - "Фея", которая вернула мне молодость и уверенность. Мое появление на работе вызвало восторг у коллег и особенно у руководителя, друзья обескуражены моей молодостью, а я наслаждаюсь результатом операции. Выражаю огромную благодарность всей команде, которая работала со мной: внимательной Татьяне администратору, заботливой медсестре Светлане , операционной сестре Наталье и конечно анестезиологу Федору Анатольевичу за легкий и чудесный наркоз. Желаю Вам счастья, здоровья, удачи и хороших пациентов! Рекомендую Вас Всем!! До новых встреч!!!

Кириченко И. А.
30.07.2017

Я хочу выразить благодарность и восторг от операции спейслифтинг, проведенную Носовой Ольгой. Меня поразила грамотность подхода к оперативному процессу, вежливость и профессионализм. Шикарный наркоз, от которого очень быстрый безболезненный отход. Ещё хочу отметить работу администратора Екатерины. Все назначенния, координация визитов и чудное отношение к каждой просьбе. Еще раз спасибо

Наталья
11.03.2016
У меня была обвисшая кожа, глубокие морщины. Я пришла на в клинику Beauty Space, надеясь, что смогу хоть на несколько лет замедлить процесс старения. В регистратуре меня направили на консультацию к хирургу. Врач Носова Ольга Олеговна подбодрила меня и сказала, что не все потеряно и причин для упаднического настроения нет. Все можно поправить. Она показала мне фотографии пациентов до и после операции спейслифтинга и почти убедила, что такая операция меня преобразит, хотя сомнения все равно оставались. Но дней через десять после операции никаких разочарований не было. Хочу особенно поблагодарить за мастерство хирурга Ольгу Носову и анестезиолога Федора Говорина.
Желаю успехов и здоровья всему персоналу клиники. Наталья.
Анна Сергеевна
29.05.2015
Я в общем-то не хотела идти в клинику. Я уже почти на пенсии, в целом выгляжу не хуже, чем другие женщины моего возраста, и совсем не думала становиться моложе – пришла просто за компанию с подругой. Она меня буквально затащила в кабинет. Меня осмотрела хирург Носова Ольга Олеговна и порекомендовала сделать круговую подтяжку. Обратив также внимание на скошенный подбородок, пошутила, что посоветовала бы мужчине отпустить бороду, а вот мне желательно бы ввести небольшой имплант, который улучшит его форму. Так я узнала новые для меня медицинские термины: спейслифтинг и ментопластика. Благодаря спейслифтингу исчезли обвисшая кожа и морщины, так что я стала выглядеть лет на пятнадцать моложе. Швы совершенно не заметны. Еще я совсем не ожидала очень поможет ментопластика. Ольга Олеговна подобрала наиболее подходящую форму подбородка, лицо просто преобразилось. Я больше не хочу на пенсию, жизнь только начинается!
Анна Сергеевна
Александра
21.05.2015
Я записалась на консультацию в Beauty Space Clinic по интернету, прочитав рекламу более десятка разных клиник, и не пожалела. В бьюти спейс меня заинтересовало применение новейших методик и реальный эффект омоложения, который хорошо заметен на фотографиях до и после операции спейслифтинга. Оказывается, я сама правильно выбрала нужный мне тип операции. Поскольку я очень загружена на работе, у меня была свободной всего одна неделя. В клинике вошли в мое положение, я быстро сдала все необходимые анализы. Всех врачей я прошла за два дня и получила заключение у терапевта об отсутствии противопоказаний. И уже через несколько дней мне сделали операцию. Перенесла ее легко, без особых неприятных ощущений и сильных отеков лица. Так что через неделю я смогла уже выйти на работу. Там всех удивила. Такого моего преображения никто не ожидал, в первую очередь я сама. Выражаю большую благодарность хирургу Носовой Ольге Олеговне и другим врачам клиники. Александра.
Виктория
14.12.2014
Спасибо за молодость!
Я открыла для себя удивительную клинику – Бьюти спейс, которая фантастически изменила мою внешность. Я реально стала выглядеть лет на десять-пятнадцать моложе. Это добавило уверенности в себе, на работе мне предложили более высокую должность. Доктор Носова Ольга Олеговна порекомендовала мне сделать операцию 3D спейслифтинга по австралийской методике, которую делают лишь в ограниченном числе московских клиник. Как мне объяснили, эта операция менее травматичная, чем традиционная подтяжка, и дает великолепные результаты. Для восстановления требуется всего неделя. Я очень благодарна всему персоналу клиники за очень благожелательное отношение и особенно хирургу Ольге Олеговне. Операция прошла для меня легко. В стационаре клиники я пробыла всего сутки, в отличных условиях. А потом приходила только на контрольный осмотр. Сейчас, почти через полгода, никаких послеоперационных следов, швов не заметно. Я просто стала моложе. Виктория.

Запись на консультацию

Наши реквизиты

РЕЗУЛЬТАТ ДО/ПОСЛЕ СПЕЙСЛИФТИНГА

ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
ДО ОПЕРАЦИИ
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Стоимость операции

SPACELIFTING

Стоимость операции
(Все включено)*

350 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

SPACELIFTING 3D

Стоимость операции
(Все включено)*

400 000p ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
*В стоимость включены все материалы, услуги анестезиолога, пребывание в стационаре и послеоперационное наблюдение. Необходимо только оплатить предоперационные анализы.

РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ОПЕРАЦИЙ

Перед вами - лишь некоторые фотографии из обширного портфолио хирургов Beauty Space Clinic

Наша команда

Ольга Носова

Пластический хирург

Андрей Росс

Пластический хирург

Виталий Баландин

Пластический хирург

Федор Говорин

Врач-анестезиолог

Наталья Зива

Главная медсестра оперблока

Beauty Space Clinic